Le panne di origine vegetale
Visto che si รจ fatto un gran parlare del ๐ฑ๐ฎ๐ป๐ป๐ผ ๐ฐ๐ฎ๐ฟ๐ฑ๐ถ๐ผ๐๐ฎ๐๐ฐ๐ผ๐น๐ฎ๐ฟ๐ฒ che deriva da un elevato consumo di ๐ด๐ฟ๐ฎ๐๐๐ถ ๐ฎ๐ป๐ถ๐บ๐ฎ๐น๐ถ, lโindustria alimentare ha messo in vendita anche la panna di origine vegetale, pubblicizzandola come piรน salutare.
โ๏ธ Se perรฒ andiamo a leggere lโ๐ฒ๐๐ถ๐ฐ๐ต๐ฒ๐๐๐ฎ di questi prodotti, ci accorgiamo che essi contengono almeno il 25% di grassi idrogenati, quindi ๐ด๐ฟ๐ฎ๐๐๐ถ ๐๐ฎ๐๐๐ฟ๐ถ che le rendono assai simili a quelle di origine animale.
โ Inoltre ๐ฐ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐ป๐ด๐ผ๐ป๐ผ ๐๐ป๐ฎ ๐๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฒ ๐บ๐ผ๐น๐๐ผ ๐น๐๐ป๐ด๐ฎ di edulcoranti, zuccheri, aromatizzanti, emulsionanti ed altre sostanze chimiche per rendere la panna vegetale ๐ฒ๐พ๐๐ถ๐๐ฎ๐น๐ฒ๐ป๐๐ฒ dal punto di vista organolettico, alla panna di origine animale. Non รจ quindi una scelta ๐ป๐ฒฬ ๐๐ฎ๐ด๐ด๐ถ๐ฎ ๐ป๐ฒฬ ๐๐ฎ๐น๐๐๐ฎ๐ฟ๐ฒ.
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