Alimenti ricchi in PROBIOTICI
๐ Quando si vogliono sfruttare i ๐ฏ๐ฒ๐ป๐ฒ๐ณ๐ถ๐ฐ๐ถ ๐ฑ๐ฒ๐ด๐น๐ถ ๐ฎ๐น๐ถ๐บ๐ฒ๐ป๐๐ถ ๐ฟ๐ถ๐ฐ๐ฐ๐ต๐ถ ๐ถ๐ป ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐ฏ๐ถ๐ผ๐๐ถ๐ฐ๐ถ (yogurt, latte fermentato o altro) รจ bene accertarsi che il prodotto commerciale abbia le seguenti caratteristiche:
๐ธ contenga fermenti lattici del tipo ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐ฏ๐ถ๐ผ๐๐ถ๐ฐ๐ผ ๐๐บ๐ฎ๐ป๐ผ ๐ฐ๐ผ๐บ๐ฝ๐ฎ๐๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ฒ
๐น che sia specificato che i fermenti lattici sono ๐๐ถ๐๐ถ
๐ธ sia ben formulato, cioรจ ๐ป๐ผ๐ป ๐ฐ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐ป๐ด๐ฎ ๐บ๐ถ๐๐ฐ๐ฒ๐น๐ฒ di troppi fermenti
๐น sia ๐ฐ๐ผ๐ป๐ณ๐ฒ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฎ๐๐ผ ๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐ฟ๐๐ฎ๐๐ผ in modo appropriato, a riparo dalla luce e dal calore
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