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Alimenti ricchi in PROBIOTICI

๐Ÿ‘‰ Quando si vogliono sfruttare i ๐—ฏ๐—ฒ๐—ป๐—ฒ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ด๐—น๐—ถ ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฟ๐—ถ๐—ฐ๐—ฐ๐—ต๐—ถ ๐—ถ๐—ป ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ถ (yogurt, latte fermentato o altro) รจ bene accertarsi che il prodotto commerciale abbia le seguenti caratteristiche:


๐Ÿ”ธ contenga fermenti lattici del tipo ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ฏ๐—ถ๐—น๐—ฒ

๐Ÿ”น che sia specificato che i fermenti lattici sono ๐˜ƒ๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ

๐Ÿ”ธ sia ben formulato, cioรจ ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ ๐—บ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ๐—น๐—ฒ di troppi fermenti

๐Ÿ”น sia ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ณ๐—ฒ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜๐—ผ in modo appropriato, a riparo dalla luce e dal calore

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